02 September, 2014

Baseball Heroes Hack Combo Update

Baseball+Heroes+Hack+Combo+Update+April+2013 www.gamebloginf.blogspot.com
Baseball Heroes Hack Combo dan Home Run ComboMax. Update terbaru BBH Trainer buatan saya sendiri. Baseball Heroes Hack ComboMax New Update. Hack ini berfungsi agar combo selalu maksimal.

Info Update: 
Baseball Heroes Hack Update ‎‎‎Tuesday, ‎September ‎02, ‎2014. Update Baseball Heroes Trainer BBH v1.1.10.698

Features:
- Bypass (harus di aktifkan)
- Permanent Combo (setelah dapat combo max maka kamu tidak akan hilang combo max untuk pertandingan selanjutnya, kecuali refresh game)
- +1 Max Combo (cukup dapat 1 point combo, maka akan combo max)
- Auto Swing (Mukul sendiri)

Alat yang digunakan untuk Baseball Heroes Hack Combo :
  1. Cheat Engine

    Free Download Cheat Engine

  2. Download BBH v1.1.10.698 (free download, no password and no survey)

    Free Download BBH v1.1.10.698-32bit

    Free Download BBH v1.1.10.698-64bit

  3. Browser Anda
Langkah-langkah untuk menjalankan BBH Trainer:
  1. Download dan Instal Cheat Engine (do not open)
  2. Download BBH Trainer
  3. Masuk akun facebook dan masuk ke game Baseball Heroes (Setelah masuk jangan langsug bertanding atau klik apapun)
  4. Buka BBH Trainer, kemudian klik Select Process dan pilih process yang anda gunakan lalu klik Inject
    NOTE : If you use Google Chrome browser, open only one tab in a browser, then you select the process on the trianer, after that click inject. After click inject, you can open more than one tabs in your browser
  5. Langkah selanjutnya, pilih hack list dan klik enable
    NOTE :Anda harus mengkatifkan atau enable "bypass" terlebih dahulu sebelum mengaktifkan hack yang lain
  6. Kembali ke game Baseball Heroes dan Salam HOME RUN!!!
  7. Video tutorial :
Thanks to Djaggo N3

Description: Baseball Heroes Hack Combo Update Rating: 4.5 Reviewer: Deny Roger - ItemReviewed: Baseball Heroes Hack Combo Update

Welcome to | TORI InfoGame | I hope this blog can help you.

This article Baseball Heroes Hack Combo Update was posted by: Date : 02 September, 2014 . If you have difficulty in the search for the article you are looking for in the Blog TORI InfoGame , please find in google search box below:

Also Read the Following Article :

136 komentar :

  1. Gaann,,minta cheat 8 pool cue & tabel gann,,
    plisss :(

    BalasHapus
  2. nice ...
    but i need cheat for energy..
    pleaseeee...!!!

    BalasHapus
  3. gan, cara centangnya bagimana?

    BalasHapus
  4. kalo cheat miscrits ada?

    BalasHapus
  5. gan kok saya centang gak bisa ya...
    tolong kasih tau gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baseball Heroes Hack Combo work again, because Hack has been Update May 01' 2013

      Hapus
  6. Gan , gak bisa di centang

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa tu.. saya baru saja nyoba.. mungkin anda saja yang kurang paham

      Hapus
  7. Balasan
    1. masih bisa tu.. saya baru saja nyoba. beneran..
      centangnya saat loading game sudah lebih dari 30%!

      Hapus
  8. Thank's HomeRun truss score terbesar ane 102 :)
    sering2 Update Cheat BHnya :D


    #salam Homerun

    BalasHapus
  9. sekarang dah gk bisa lagi :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update pada tanggal 08 juni 2013
      sudah bisa lgi gan.. salam HOME RUN

      Hapus
  10. N3 edition n N3 exlusive ada kagag gan,
    walaupun max c0mb0,tpi kalah ma rival di finalnya,

    BalasHapus
  11. tanggal 13 juni kayaknya g bisa boz,,

    BalasHapus
  12. udah ga work lagi gan MT tanggal 13 june

    BalasHapus
  13. udah ga bisa gan,, tolong update yg terbaru ya :) thx

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. sekarang sudah bisa combo lagi, update_an terbaru tanggal 21 juni 2013

      Hapus
  15. WORK GAN....
    CHEAT N3 NYA DUNK GAN

    BalasHapus
  16. ohh ternyata bisa gan wkwkkw maaf , titip saran , buat firefox pake flash bukan plugin

    BalasHapus
  17. udh kagak bisa gan.. gua pke flasplayer yg ke 2..
    padahal kemarin bisa di centang kotak nya, sekarang kagak bisa. emg abis ada MT ya?

    BalasHapus
  18. Gan , dah di patch tuh, Tadi pagi ane pake masih bisa , sekarang kagak .

    ditunggu updatenya gan :D

    BalasHapus
  19. update lagi dong bang, habis MT nih BHnya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. update terbaru, Baseball Heroes Hack Combo Update pada tanggal 28 juni 2013

      Hapus
    2. Roger a atualização de 29.de junho não funciona mais !!! atualiza ai para gente...

      Obrigado...\õ/...

      Hapus
  20. o ya.. magsud (lazy mode on) apa gan? pemain jd malas gtu?

    BalasHapus
  21. abis di centang itu auto aktif kah...

    BalasHapus
  22. siip, makasih banyak gan.. makmur deh..
    sering2 update ya.. 2 thumbs up.. :D

    BalasHapus
  23. Gan.. cheatnya mati . BH habis MT jgn lupa auto swingnya lagi ya :D

    BalasHapus
  24. udah gak bisa gan , dah di patch yang update 28 juni. Ditunggu update selanjutnya ya gan :D

    BalasHapus
  25. Gan Sekarang Dah Gak Aktif tuh .
    Coba Ajah Kalo Gak Percaya .

    Saya Nunggu update berikut nya Gan :D

    BalasHapus
  26. gan 3 juli udah nggak work,,,,,
    ditunggu updatenya,,,,,,
    auto swingnya mantap
    klo bisa ane mau request supaya satu tim bisa base hit semua..thx
    baseball heroes mani add my facebook pleace (https://www.facebook.com/diyo.kdp)

    BalasHapus
  27. gan update lagi dong ....
    udah ga work nih

    BalasHapus
  28. awalnya bisa gan cheatnya tapi sekarang udah gag bisa gan
    update terbaru di tunggu gan
    makasih sebelumnya . :D

    BalasHapus
  29. Menyangkal update ai Update 28.06 Combo tidak bekerja lagi! :(
    tergantung pada...1 pelukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update terbaru gan, content masih sama, ada auto swing-nya, update july 05' 2013, combopoint13.ct
      work 100%, dah saya tes

      Hapus
  30. PERTAMAX GANN ,, walaupun ga ada ceklisnya tapi citnya bisa

    THX banget ,, ngebantu nih

    BalasHapus
  31. gan ko skrng gx work,, kmrin si bisa sekang ko gx bisa gan tolong d bls gan?

    BalasHapus
  32. now its not working Help me admin plssss
    thank u

    BalasHapus
  33. Update yg baru gan, tadi siang maintenance jadi yg ini udah gk work...

    BalasHapus
  34. 11 juli 2013 sudah nggak jadi boss,,,,ditunggu updatenya thx.

    BalasHapus
  35. update lagi om, dah gak work..
    terimakasih

    BalasHapus
  36. gan kok saya centang gak bisa ya...
    tolong kasih tau gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update terbaru pada tanggal 13 july 2013.

      Hapus
  37. Akhirnya nongol juga nih...
    Makasih yaa

    BalasHapus
  38. gan, kok ga bisa ya? itu yang atas updetan paling baru tanggal 13 juli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan.. baru saja saya coba kok.. centangnnya pas loading game 30% ++

      Hapus
    2. tapi pass 30%++ nda bisa dicentang kotaknya??
      apa ada settingan di CE nya?
      yg mn yg sebernarnya di pilih flash ato plugin???
      pas z centang cuman lag nda ada respon dari CEnya...

      Hapus
    3. agan pake win 7 ato win xp, lo win 7 pake flash

      Hapus
  39. gan, cheat nya udah gk work, siang ini tadi barusan maintenance, tolong di update gan cheat BH nya.

    :D
    Trims...

    BalasHapus
  40. thank you gan, udah work :D

    BalasHapus
  41. THANKS 100% work
    Ditunggu cheat Energy dan Coinsnya :D :D :D

    BalasHapus
  42. gan, combo point 15 buat baseball heroes dah gak bisa lagi,.
    ditunggu updatenya yak,..

    makasih banyak sebelumnya,..

    BalasHapus
  43. Update lagi donk gan , uda gak bsa di centang :D

    BalasHapus
  44. [ 2 Agustus 2013 ]
    cheat nya udah gk work, siang ini tadi barusan maintenance, tolong di update gan cheat BH nya.

    :D
    Trims...

    BalasHapus
  45. terima kasih banyak mas bro,..

    BalasHapus
  46. up date gan udah gk work

    BalasHapus
  47. wah mantap nih, terus update ya gan cheatnya,,,,TQ gan

    BalasHapus
  48. MANTAP...
    TRUS UPDATE YA GAN :D

    BalasHapus
  49. bang work thanks ya

    cara nyilanginnya pas loading 60 persen

    BalasHapus
  50. Thank's this cheat works.. 10000000000000000%

    BalasHapus
  51. gan kalo pke CE versi 6.3 work kga

    BalasHapus
  52. Work gan,.
    Thanxs banget..

    BTW kalo bs cheat energynya ini.. :D

    BalasHapus
  53. Amazing!!!
    Ini baru namanya Cheat
    No survey & NO password
    Terima Kasih Tori Game
    Gw Akan Share Nih Blognya(Bukan Cheatnya)!!!
    :D :D :D

    BalasHapus
  54. VERY WORK>>>>.>>>>>> NICE JOB GAN.... Buat Lagi yee .....

    BalasHapus
  55. ITS VERY COOL , THANK YOUU .. Akhirnya bisa nemu Cheat Baseball heroes !! Makasih Gaan

    BalasHapus
  56. kok gag bs di centang ya gan -.-

    BalasHapus
  57. nice work 100% gan... home run trus!!!!... makasih...

    BalasHapus
  58. kok cheat yg model enable lbh cpt kadaluarsa dibandingakan cheat centang???

    BalasHapus
  59. Mantab boss :D
    Please share cheat ninja saga token, ane butuh nihh

    Terima kasih

    BalasHapus
  60. wah..berhasil gan cheat.nya., top markotop (Y)

    BalasHapus
  61. Work Gan Thanks Update Lgi Ya Cheat Nya

    BalasHapus
  62. gan apa cheat ini resikonya kena banned??

    BalasHapus
  63. awesome your are the best man but it continue to be patched so you have to be present all the day or you can post a video "how to update it" thank you again

    BalasHapus
  64. 100 BuAT blog ini ;)
    10000% masih WORK....

    BalasHapus
  65. sudah nggak work gan....
    update lagi donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Sabtu, ‎November ‎23, ‎2013. Update trainer BBHv463

      Hapus
  66. TOP MARKOTOP IZIN SEDOT GANNNNNN!!!!
    :D
    SUKSES SELALU

    ANE MINTA CHEAT MODOO MARBEL GAN HEHHEHEHEH

    BalasHapus
  67. 1000000000% work gan.. sukses N up dte trus ya gan.. klo bisa cheat casinostar juga donk.. hehehehe..

    BalasHapus
  68. Belum ada updatenya yach....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Jumat, ‎06 Desember, ‎2013. Update trainer BBHv475

      Hapus
  69. gan udah mt nih tgl 19, tolong di update ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Kamis, ‎19 Desember, ‎2013. Update trainer BBHv494

      Hapus
  70. Balasan
    1. Baseball Heroes Hack Combo Update ‎Selasa, ‎January ‎14, ‎2014. Update trainer BBHv535

      Hapus
  71. yang baseball heroes MLBPA nya donk gan di update

    BalasHapus
  72. bang minta cheat konoha ninja dong
    konoha.maingames.co.id

    BalasHapus
  73. gan.kok gk bisa y cheat nya.. yang BBH32v672 ..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak bisa gmn!!! barusan ane make msh bisa... bisa kasih SS-nya gan
      kirim ke : https://www.facebook.com/zonacheat
      sapa tau ane bisa bantu agan

      Hapus


Komentarlah dengan baik dan sopan, karena kata-kata anda mencerminkan kepribadian anda
Boleh Copy Paste asal ikutkan Link Sumbernya!

English French German Spain Italian Dutch Russian Arabic

Recent Post

 

Arsip Blog

Follow Us

Follow by Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner